Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 5
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
BRS Guariba nova cultivar de feijão-caupi para a Região Meio-Norte. Infoteca-e
FREIRE FILHO, F. R.; RIBEIRO, V. Q.; ROCHA, M. de M.; SILVA, S. M. de S. e; SITTOLIN, I. M..
bitstream/CPAMN-2009-09/18426/1/brs_guariba.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Caupi; Cultivo.; Produtividade; Variedade..
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/54343
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Classificação taxonômica e composição química de algas marinhas vermelhas. Infoteca-e
SILVA, S. M. de S. e; HOLANDA, M. L.; VASCONCELOS, I. M.; BENEVIDES, N. M. B..
bitstream/item/83515/1/CT1500001.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Alga Marinha; Proteína; Taxonomia..
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/65753
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Composição química de 45 genótipos de feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp). Infoteca-e
SILVA, S. M. de S. e; MAIA, J. M.; ARAÚJO, Z. B. de; FREIRE FILHO, F. R..
bitstream/CPAMN-2009-09/17169/1/CT149.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Caupi.; Genótipo; Leguminosa; Valor Nutritivo..
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/65752
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Proteínas de feijão caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp]: caracterização e aplicação nutricional. Infoteca-e
SILVA, S. M. de S. e; FREIRE FILHO, F. R..
Utilização e valor protéico; Proteínas de reserva; Protéinas tóxicas.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Caupi; Cowpea; Protein.; Melhoramento; Proteína; Vigna Unguiculata.; Breeding..
Ano: 1999 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/64810
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Purificação e caracterização parcial de uma toxina protéica presente na alga Vidalia obtusiloba (Mertens ex C. Agardh) J. Agardh. Infoteca-e
SILVA, S. M. de S. e; HOLANDA, M. L.; ASCONCELOS, I. M.; BENEVIDES, N. M. B..
Coleta e armazenagem de algas ; Preparação do extrato total e da fração 0/60 (F0/60); Determinação de proteínas; Atividade hemaglutinante; Atividade inibidora de tripsina; Atividade tóxica; Termoestabilidade das atividades hemaglutinantes e tóxicas; Cromatografia de troca iônica em coluna de DEAE-Sephacel; Cromatografia de interação hidrofóbica em coluna de Phenyl-Sepharose CL-4B; Cromatografia de exclusão molecular em coluna de superose -1 2 HR acoplada ao sistema de FPLC; Eletroforese em gel de poliacrilamida.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Proteína tóxica.; Alga Marinha..
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/66131
Registros recuperados: 5
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional